24.12.16

Рецепт приготовления многослойного желе!



Ингредиенты: 

+ 3 пачки клубничного или вишневого желе 
+ 2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше) 
+ 2 банки сгущенного молока 
+ 90 гр. обычного желатина 


Приготовление: 
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами. 
2. Взбейте сгущенное молоко 
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок 
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком 
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы) 
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут 
7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут 
8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут 
9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное 
10. Далее зеленое- сливочное- красное 
11. Убрать в холодильник на 2 часа 

Немає коментарів:

Дописати коментар