Люди с лишним весом, сами того не ведая, ставят свою жизнь под угрозу: у них повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака толстой кишки, кисты яичников, сахарного диабета и остеопороза.
Нам часто здається, що ми знаємо про свій організм все. Здається, що ми вивчили всі його можливості та особливості. Але щоразу нові результати досліджень переконують нас у протилежному. Пропонуємо вам факти про людський мозок, які допоможуть оптимальніше організовувати навчання та роботу і просто краще пізнати себе.
Останутся ли корнеплоды и весной такими же плотными, вкусными и сладкими, какими были после сбора урожая, зависит не только от того, каким образом вы будете их хранить, но и от изначального качества свеклы, предназначенной для хранения.
Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.