22.1.17

БАНАН ПОД ШУБОЙ 🍌




ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Банан — 1-2 шт. 
● Творог — 400 г 
● Сметана — 50 г 
● Сливочное масло — 100 г 
● Какао — 2 ст. л. 
● Молоко — 2 ст. л. 
● Сахар — 0, 5 стакана 
● Ванильный сахар — 1 пакетик 
● Грецкие орехи для украшения 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта. 
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо. 
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. 
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. 
5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть. 
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа. 
7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.




Источник:m.vk.com/tocook_ru

1 коментар: