2.1.17

Картофель на гарнир





Ингредиенты: 

7 средних картофелин 
50 гр сыра 
30гр слив масла 
1ст л майонеза 
1 ст л рубл укропа 
соль и чеснок по желанию 



Приготовление: 

Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности(зависит от величины картофеля)~45 мин. Сыр трем на мелковатой терке,перемешиваем с размягченным маслом,майонезом и укропом. Скатываем порциональные шарики. 
Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом~по 1 см,не дорезая до конца пару см(смотрите фото).В середину(слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволн или духовку. 

Приятного аппетита!




Источник:m.vk.com/foodyummy

Немає коментарів:

Дописати коментар