18.1.17

Куриная грудка в кунжуте



Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 целая
Яйцо - 1 шт
Кунжутные семена - 2 ст. ложки
Соль, перец или смесь приправ для курицы по вкусу



Приготовление:
1. Куриную грудку разрезаем пополам, освобождаем от косточек, если они есть, натираем приправой и солью.
2. Взбиваем яйцо. Обмакиваем грудку в яйцо и посыпаем кунжутными семенами.
3. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него грудку.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
5. Немного остывшую запеченную куриную грудку режем кусочками поперек волокон



Источник:m.vk.com/home.idea

Немає коментарів:

Дописати коментар