6.1.17

Мясо по-купечески с грибами



Ингредиенты: 
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка, 
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр, 
- помидор - 1 шт, 
- сыр - 200-250 гр, 
- майонез, 
- соль, специи - по вкусу. 



Приготовление: 
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи 
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо 
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). 
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. 
Приятного аппетита!



Источник:m.vk.com/just_cook

Немає коментарів:

Дописати коментар