12.12.16

Кратко о витаминах:







А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца. 
D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы. 
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох. 
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна. 
В1-свинина, овес, орехи (фундук). 
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр. 
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр. 
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. 
В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца. 
В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты. 
В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба. 
Н-яичный желток, печень. 
Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы


Источник:m.vk.com/medpharm

Немає коментарів:

Дописати коментар