16.1.17

Скумбрия. запеченная под овощами




Ингредиенты: 
- 1 свежезамороженная скумбрия, 
- 1 луковица, 
- 1 помидор, 
- 3 ст. л. майонеза, 
- соль, перец по вкусу, 
- раст. масло. 



Приготовление: 
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. 
Приятного аппетита!




Источник:m.vk.com/shedevri_kulinarii

Немає коментарів:

Дописати коментар