29.12.16

Селедка, маринованная в яблочном укусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!





Ингредиенты: 

сельдь 2 шт 
лук 1-2 большие луковицы 
уксус яблочный 5 столовых ложек 
соль 2 ч л 
сахар 0,5 ч л 
вода 1 стакан (250 мл) 
перец горошек 10 шт 
кориандр зерна щепотка 

Приготовление: 

Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! 



Источник:m.vk.com/m_lifehack

Немає коментарів:

Дописати коментар